Одуванчики

Долгожданное время лета
Безвозвратно вдаль улетает.
Белым пухом  уже одета
Одуванчиков лёгких стая.

Лишь промчится над спящим лугом
Ветерок, рассветом  согретый,
Парашютики друг за другом
Разлетятся по белу свету,

Обживут луга и покосы, 
И опять повторится чудо:
Я с утра, погрузившись в росы,
Любоваться цветами  буду.

   10.07.2019
 
Художник Борис Макоев


Рецензии