wестерка

я принят социумом,
продвинут по карьерной лест(Ь)нице до новой ступени-
разрешили эволюционировать из амебы
до грибковой плесени.
передо мной новые возможности, открыты все двери...
только бы побороть к себе презрение
за стерильность мышления,
конформизм и лицемерие...


Рецензии