Мысли без всякого порядка

Желтолицая Луна срывает последние одежды лета,
посылая раздумье недосягаемого   неба… 
Словно в оболочку закуталось ее обнаженное тело
И поволока алмазного сари отделяет меня от лунной тайны вздоха… Курлычут, опаздывая журавли…
Силуэты птиц, движущимися точками целенаправленно проплывают
 По  палитре стального спокойствия  пространства…
Будет дождь…утром…
Чувствую аромат свежести и тоски каждой капли… 
С клена спадает первый багрянец…. осень…
Лес, тропинка, мысли, шаги…. пройдет…
Это было вчера!!!
А сегодня …из ковша ночи брызгами шампанского: дождь…гроза…паутина…
Пригорки в молочном тумане росинок….
Уже полдень…
 Свои впечатления записала…Они стали историей моего восприятия…
 Я разговариваю с каждым днем,
Потому что ничего не повторится!
2010


Рецензии