О воришке-казашке Наташке...

Ходить
ночью
ужасно
страшно...
Не боится
лишь ночи
Наташка!
Она
взглядом
так плавит
"железные"...
Мужики аж
боятся,не
лезут...

Взгляд
раскосый
и мутный,
как сон,
Утащила
мой телефон...
Теперь ночью
совсем не
спится:
Не могу я до
сна
дозвониться...

И внезапна,
как та
находка,
С багажом 
своим в
три"ходки",
Серой"Зоны"-
Лишь лет
двенадцать...
Хорошо
здесь
ей:
воле
отдаться!

Пусть не
"светит"
законно
прописка,
Но со
старыми
спит же
по-списку...

Дом по
Энгельса,
должен
знать,
Что ему,
как
и ей,-
пятьдесят...

Пьяни
ейской,
известно
о том:
О Наташке
с запойным
лицом...


Рецензии