Я просто рисую утро

Я просто рисую утро!
Я просто рисую день!
Сама наношу эскизы
И ухожу в светотень...

Воздушная перспектива
Меня поражала всегда
Я нарисую картину
А может еще и тебя…

И пусть не художник я вовсе
Рисует моя душа
И что она нарисует
Тем восхищаюсь живя!

21.05.14


Рецензии