я пытался тебе все отдать

Я пытался тебе все отдать, но закончилось квантовым распадом..

я тебя люблю. не веришь? как знаешь. А сколько раз падал?

в бездну и возвращался к тебе с цветами, розами, что любишь.

я убил себя, чтобы возродить твою сущность !

по существу, если скажешь, что это пустяк,
ну и пусть, пусть будет так,

но знай, я тебя люблю!

быть может утром проснемся

как всегда не вместе..

ты отдаешь ей все, а она верна другому, так бывает верно

и это аксиома

а помнишь? как волосы твои трогал?

дорогая запомни:

что строки, что тебе посвятил -

это всего лишь чернила на бумаге,

а что на самом деле важно

так это то, что ты для меня больше, чем родная.


Рецензии