Светофор
перекресток, два бандита
там стояли с давних пор
их кликуха, Светофор
они долго там стояли
Снег, дожди переживали
И втыкали красный свет
Тем кому проезду нет.
Вместе с ними вся страна
Ехала и шла она
Вдруг прошел ужасный слух
Светофор теряет нюх
И теперь он будет ватный
А еще станет квадратный
Может даже голубой
В Думе нашей дорогой,
Где мы знает через попу
Все решают, позолоту
На стенах с похмелья прут
Да и на народ плюют.
Бедный, бедный, светофор
С круглыми глазами
Отымеет тебя вор
Что с квадратной харей
Раньше был ты знатный
Станешь ты квадратный,
А потом с тебя опять
Поимеют бабки
Влупят треугольный глаз
И обуют тапки.
Бесконечный бабломой
Эти светофоры
Как смеются над страной
Дураки и воры.
Еду вижу светофор
Здравствуй круглоглазый
Старый я, и мой топор
Не найдет заразу
Свидетельство о публикации №119071006401