Сон
Я увидел, во сне,
Ты скакала в ночи,
На рыжем коне..
Только рыжий тот конь,
Закусил удила...
И не чуял в руке,
Твоей, поводка...
Уносил он тебя,
В пустые поля,
Дальний цокот подков,
Да дрожала земля..
Где-то там, в далеке,
Ты взметнулась упав,
И высокой траве,
Тихий стон твой, пропал
Я бежал за тобой!
Не успел... Опоздал..
Темно-синий туман,
Твоё сердце забрал..
Свидетельство о публикации №119071006359