Не говори, что нелепо

Не говори, что нелепо,
уснуть под шуршанье волны,
где море сливается с небом
 и чайки залог тишины...

Неспешно листает здесь время
просоленные деньки,
и альбатрос крылом мерит,
звезд яркие огоньки.

Не говори, что так глупо,
ждать алые паруса,
всегда есть место для чуда,
пока не погасла заря.

И пусть песчаные замки,
разрушит опять волна,
еще один ход и в дамки,
шагну я в короне со сна.


Рецензии