Каковым бы не был либеральный мир
Он все - таки жесток и льстит злорадством,
Ты в мире очень одинок, блондин
И жизнь не ощущаешь счастьем.
Мой романтичный парусник ушел
В далекие моря, земель безбрежных
А ты единственный меня нашел
Среди метелей белоснежных.
Дождь..
Ты светлый ангел с чистою слезой
Прошу простить за скорби и за муки
Что ненароком причинила я тебе
Не вразумив, владычество науки…
Владычество науки – созидать
Любить, прощать, надеяться, и верить
И каждый день, и каждый час
Своим присутствием украсить и измерить…
2005год.
Свидетельство о публикации №119071006262