В лиловом отблеске Луны
Застыли силуэты
В поклоне страстном – это ты
Все преступил запреты
С гвоздикой белой – это я
В растерянность играя,
В свой мир впустила не зовя,
Любовь не замечая
Прикосновенье губ к руке
И первый шаг навстречу
Смогла поверить я тебе!
Как самому предтече… 2011год
Свидетельство о публикации №119071006237
УДАЧИ вАМ ВО ВСЕХ ПРОЯВЛЕНИЯХ !
Людмила Леванюк 27.08.2019 00:31 Заявить о нарушении
Елена Покровка 2 27.08.2019 09:11 Заявить о нарушении