Мрако

Тут нету предметов декора,
Строгий подбор блеска форм,
На заре не заметно узора,
У неё, тут не скорый приём.

Мысли как надо на пламя,
Станут фигурой для колб,
Зависли канаты слов матом,
А от колбы, из дыма столб.

Сладкий, но падкий туман,
Дурман для ума. Ей видать!
Ей одной! Беда по пятам -
Слепота, и пора выдыхать...

Объёмы с дыхалкой палённой,
Задёрнув замок от людей,
В плену у Любви оголённой,
Не ставит исходных путей.

Годами - готовят корону,
в погоне нет боли у вдоха,
враги утопают где стоны,
Облака. Перезвоны где плохо.

По ***, не ахай не охай,
В системе - плетением связала,
Мозг твой, с раствором малёха
в раздоре и душа завязала.

19.06.19


Рецензии