АЛКО

флирт со спиртом каждодневно,
нервным стану если брошу,
дрожь по телу незаметно,
пот холодный, пью с галоши,

пью где стопки все разбиты,
вид побитый, бью по стенке,
смотрит глаз наверх залитый
в потолке бледны оттенки...

13.06.2019


Рецензии