по простому

перепутье - где перепутал брутал,
по сути будет путать, раз постоянно путал...
забудь, кто за валюту кто не станет умных,
люди - это Люди кто не бросает судна...
в блюде впопыхах не путай сахар с солью
губит тех кто на рогах, с алкоголем в доле
тупит кто тупил! тот кто рубит, взял спилил,
В интернете те кто любит, слов любви не говорил...

29 мая 2019 года


Рецензии