Посвящаю моей племяннице Олечке

С днём рождения тебя поздравляем
В этот летний июльский день
Много радости, счастья желаем
Не легла чтобы грусти тень!

Пусть родные тебя окружают
Дарят ласку, тепло, любовь
Пусть печали твои растают,
Лучик радости вспыхнет вновь

Как в далеком забытом детстве,
В беззаботном, и сладком сне...
Поутру разольется песня,
Позовёт тебя к лучшей мечте,
 
Где манящие райские тропы
Ожидают тебя в красе,
И Отцовской любви заботы
Окружают тебя везде,

Чтоб чувства твои пробудились
И стремления подняться ввысь,
Чтоб желания твои обновились
К Иисусу всегда стремись!

Он утешит тебя и поддержит
По тропинке любви поведёт,
Лучший путь для тебя укажет,
Напоит, напитает, поймёт.

В Его дланях твоё спасенье,
Твой покой и защита в пути,
Дарит Он нам второе рожденье,
Чтобы в Боге мы счастье нашли.

Нашей Олечке милой,любимой
Мы желаем всех благ в пути,
Быть душею и сердцем красивой
И по жизни с Иисусом идти!
 
     03.07.2019


Рецензии
Пусть поменьше ты встретишь боли
На широком и Райском пути !
Бог поможет , роднулька - Оля
Без ошибок свой путь пройти ...

Красивый стих ! Всех благ !

Яков Шенгарей   17.07.2019 12:45     Заявить о нарушении