С днем рождения!

Пусть сбываются мечты!)
Здоровье будет крепким!
Пусть лучшее все будет впереди,
А счастье ежедневно!
Любовь,к девчонкам родненьким
                твоим,
С годами будет лишь сильнее!
         © Ирина Громова. 27.06.2019г.


Рецензии