2 кукушки
На маленьком пеньке ,
Сидели 2 кукушки ,
Играли на трубе .
Весь лес всполошился,
Кто спать нам не даёт,
И прорычал наш мишка:
Я знаю ,кашалот.
Смеялись долго белки,
И зайцы и кроты ,
На музыку сбежались
Еноты и кроты .
картина автора
Свидетельство о публикации №119071006114