взаимное

Смешные волосы
И строгий взгляд
На тело

Он всё измерил
Как ему хотелось

И губ
Тревожное
Себе
- " ... как я посмела ? "

Ещё каких-то мыслей
Череда

Поймут потом !
Всё это - ерунда ...

А главное
Лишь взгляд
Чуток не смелый

Но слишком ножевой
на тело !

..........................

закон таков же и с мозгами
вроде,
но с ним сложней
ни при любой погоде
объединяет нас он
и "заводит " !


Рецензии