Закат на море

Вечереет, закат украсил небеса! Море штормит и волны с шумным плеском, вздымаясь, омывают берега! Смотрю и не могу налюбоваться на это чудо, что природа дарит нам. Красивые рассветы и закаты, бурлящую волну , что разбиваясь о скалу , с шумным плеском оседает на песок. Хотелось птицей стать, чтоб видеть с высока, всю эту красоту и любоваться ею, но я ведь человек и птицей быть мне не дано, а человек ведь многое умеет!


Рецензии