Подарок по душе

 
Хорошо, когда есть покой,
и питанье, и водопой.
А сегодня особый день –
друг Иван подарил ремень.
Подтянул штаны – благодать!
Хорошо мне с утра шагать
по знакомым с детства местам,
мне комфортней и тут, и там.
Не мешает идти живот!
Вроде малость, а радость прет!


Рецензии