Когда бывает грустно

Бывает грянет гром,
И на душе так пусто.
Пойди и на руби ведро,
Ты квашеной капусты!)))
Ты подожди три дня,
И замеси ты тесто.
Картошки навари,
И лук пожарь,
И потуши капусты.
Перемешай капусту , лук , картошку.
И на лепи вареников большую плошку.
© Громова Ирина 08.07.2019 г.


Рецензии