Общение

снова царь, сошел с олимпа
весь в сияющих лучах
он с народом побазарить
снизошел в народных снах
вот опричники сгоняют
весь народ по площадям
и вопросы проверяют
что б не вышел царю срам
ты Ванюша безработный
твое место позади,
ну а если ты довольный
твое место впереди
ты боярам ихни хари
босотой не береди
и вопросы задавая
ты смотри чо не сп....зди
царь он там, высоко,  длинно
а мы тут и с плетью длинной
так что доблестный народ
подержи закрытым рот.
все у нас ништяк и классно
у бояр ведь жизнь прекрасна
и дадут вам посмотреть
как в канарах будут петь
так что вы в своих дворах
веселитесь в своих снах
пусть и царь живет счастливо
улыбается всем мило
весь в лучах любви народной
вон какой он благородный


Рецензии