Ты

Мне кажется, что мысль,
Не пришедшая вчера,
Исчезла,
Зацепившись
За секунду.
Ты такая смешная – разбрасываешь время,
Хочешь чтобы  я потерял мысли
И увидел тебя...
Я знаю, что ты рядом.
Я знаю, что ты – я.
Я, незнакомая мне.
Останься ею
В моей мечте.


               


Рецензии