Цвет. Загадка

Луч света окрасил цвет,
Ломаясь, делясь в пространстве,
На сотни световых лет,
- плоскостями.
Отрезок равен нулю,
Плоскость - цвет выявляет,
Бесконечность в мысль превращает.
Космоса плоскости соединит,
Время пространство в цвет превратит.
Луч разрушит, Цвет возродит.
Плоскостью цвет раздвинул края,
Саженью плеч подставил себя,
Вспыхнул лучом, разрушил мрак ночи,
Всё превратил в радугу плоти!
Свет превратился в цвета пучок,
Ярость рисунка взорвалась, -
Форма пропала, – что осталось... - что???

20.10.2009


"Цветы в чёрной вазе", фрагмент. Автор: КАндинский-ДАЕ А.О.


Рецензии