Царица моего гарема

  ЦАРИЦА МОЕГО ГАРЕМА.
Ты хочешь,  чтоб  я  была твоей,
Лишь гарем  свой  ты  распусти,
Так  не  добьёшься,  руки  моей,
И больше ты ко мне не приходи.

Никто не хочет уходить, родная,
А царицей я  точно сделаю тебя,
Ведь  ты  красивая всегда такая,
Такой царицей  ты вот  рождена.

В гареме ты тоже приживёшься,
Ведь я тебя всегда буду любить,
Ты  и  без свободы обойдёшься,
Но будешь в раю со мною жить.

Так  зачем  тебе нужна свобода,
Свобода лишь у  бомжей в лесу,
И только  нужна одному сброду,
Ну а так не надо больше никому.
              Вл. Сологубов.10.07.19г.


Рецензии
как свободу человек понимает по-своему...
и борется за неё, путая с желанием всего, с монополией...
С улыбкой, Владимир

Вадим Тишин   11.07.2019 17:28     Заявить о нарушении
Спасибо улыбнул.

Владимир Сологубов   11.07.2019 19:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.