пробел

Как ни жутко, ко всему привыкаешь:
Не есть мясо и пить только кофе,
Просыпаться, когда точно знаешь,
Что во входящих ни апострофа,
Никакого намёка на чувства.
Ты теперь вновь сама по себе.
Оказалось, даже чёрные буквы
В одночасье стирает пробел.


Рецензии