Последний луч солнца
Рощи,поля, дубравы
Баюкая ,ветер качает
Высокие,сонные травы
Он силу имел когда-то
Дыханье его все тише
И пролита кровь заката
На черепицах крыши
Закончат танец качаясь
Колосья зрелого хлеба
И рухнет вниз птицей срываясь
Ночь летняя с купола неба
Свидетельство о публикации №119071000599