В разноцветье календарей...
День сегодняшний -- самый главный.
Это самый обычный день
В своём ветреном очарованье.
Он тебе потихоньку поёт:
Ты живи в этом дне, дружище!
Не обязывает, а зовёт
Разделить с ним твой праздник жизни.
А в обычности этого дня
Понапрятана масса сюрпризов!
Ты попробуй их пересчитать --
Это, знаешь ли, тот ещё вызов!
Сколько маленьких в нём чудес,
Сколько в нём грандиозных планов!
Он предшественник новых небес,
Он наследник отстроенных храмов.
Свидетельство о публикации №119071005952