Погадай
Расскажи всю правду мне :
Как король ко мне прискачет
На ретивом скакуне.
Вот и дом наш выпадает,
Хлопоты какие то.
Ты скажи мне,дорогая,
Будет мой отныне он?
Что ж молчишь? Не знаешь.
Это здесь не сказано.
Сокровенное все скрыто,
В картах не показано.
Только хочется мне знать,
Что судьба готовит.
Вот и просим погадать.
Сердце успокоить.
Говоришь, скучает он?
Может и скучает.
Только видела я сон,
Что с другой гуляет.
Вот такой расклад пошел.
Но финал хороший.
Счастье, деньги -все в наш дом
И удача тоже.
Есть дорожка у него
До нашего крылечка.
И несёт в подарок он
Для меня колечко.
Светлана Мнацаканян
#стихи #поэзия #погадай
Свидетельство о публикации №119071000595