Спокойствие океана
И в предрассветном свете солнца,
Природной красоте давая дань,
Увидеть новый мир на горизонте.
Рождают неожиданный узор другого мира
И мягко красками зари играют воды,
И пишется невспоминаемое имя -
Остаток росчерка пера на небосводе.
Здесь слышишь тишину, свободу и покой,
Смотря картину, что рисуют волны,
Здесь солнца луч фантазию уводит за собой,
Ты прикасаешься к вселенной без усилий воли.
И пролетая мысленно над океаном
И у мечты своей расправив крылья,
Встречаешь этим утром ранним
Ты солнца первый луч – источник силы…
08.06.2019
Свидетельство о публикации №119071005941