Правильно ли это
Когда весь мир в грязи,
И не смеются дети .
Скажите, правильно ли это,
Когда весь день идут бои,
За что ,страдают маленькие дети,
На нашей маленькой Планете,
За что, хоть кто - то подскажи .
На на шей маленькой Планете ,
Где солнце нам смеётся на рассвете,
Где петухи встречают на рассвете,
Где в море рыбы плавают , как дети,
Где поле синих васильков,
Есть сеновал и есть любовь.
Так почему , скажите, правильно ли это ,
То взрывы , то бои и ,
что не поделили мы .
Опомнитесь,
прекрасней нет на свете,
когда смеятся наши дети .
картина автора
картина автора
Свидетельство о публикации №119071005927