Новый день любви

Мы с тобою с рассветом тихо проснёмся,
Солнце бросит на нас разгоревшийся луч,
Мы друг другу так нежно и тепло улыбнёмся,
Новый день настаёт, светел он и могуч.

Новый день открывает нам дальние дали,
В небесах чередою плывут облака.
О вечной любви мы с тобою мечтали,
Друг на друга не надо смотреть свысока.

Новый день нам откроет надежд ожидание,
Он откроет нам давнюю нашу мечту.
Вдруг придёт к нам с небес жизни той понимание,
День откроет свою всю в лучах красоту.

С новым днём к нам примчится на ветрах откровение,
Окунёмся мы в тайну уходящей зари.
Наши мысли пронзит невзначай озарение,
Мы утонем с тобою в вечной любви...

        10.07.2019 


Рецензии