Рядом Бог

Сейчас лежу,в глазах все мутно.
Вы думаете алкоголь?
Не алкоголь, давление в затылке,
А за окном то солнце,а то дождь.
На улицу пошла гулять с собакой,
Там тучи темные с дождем.
А в них над домом радуга явилась,
То значит скоро счастье постучится
                в дом.
Я знаю,Бог нас очень любит,
Хоть огорчаем мы его.
Не бросит и  нам  путь покажет,
Лишь человек способен сделать зло.
Иной,себя считает мудрым,
Но я не буду осуждать.
Я знаю,что не одинока,
Со мною рядом Бог.
Он,не предаст и не обманет,
Всегда даст правильный ответ.
Ответ идет лишь через душу,
Ты понимаешь-правильно все или нет.
Когда все хорошо,
От радости душа трепещет,
Любовью наполняет все внутри.
Ты словно солнышко сияешь,
Всем,всем довольна ты.
© Громова Ирина 08.07. '2019 г.


Рецензии