Прости меня за дурость

Прости меня за дурость,
Душевные порывы,
Я поступала глупо,
Теперь болят надрывы.

Душа болит безбожно,
И руки словно в тине,
А тело судорожно
Погрязло все в трясине.

Мне не с кем поделиться -
Ношу на шее камень,
И если, что случится,
Утопленницей стану.

Найду приют у речки
На дне ее, в нирване,
Иль будет может легче
Погибнуть в океане?

Не знаю, я не выбрала,
Где оное случится,
Ведь жизнь она бессмысленна,
Зачем зря сердцу биться.

Мне без тебя тоскливо,
Не дышится, не видится,
И так несправедливы
Пророчества провидицы!

Не спится, и не естся,
И не живется вообщем-то,
А потому Фиеста!
Дверь в преисподнюю подана!


Рецензии