Как лунь седая стала голова

Как лунь седая стала голова
Нелёгкая была моя судьба.
Впряглась, как вол,
Тянула всю семью,
А муж всё пьянствовал
И припиваючи он жил.

Хотел он обмануть свою судьбу
На плечи хрупкие
Взобравшись пить вино.
В Небесной Канцелярии
Решили срам сей прекратить
И сгинул наш повеса
До пенсии даже не дожив.


Рецензии