Поездами-ногами...
Полем-лесом-дорогой,
С рюкзаком за плечами
И в ладонях у Бога,
Самолётом и морем
С чемоданом дорожным
По путям-по дорогам
Вместе с ангелом Божьим.
Иду-еду-шагаю,
То молясь, то внимая.
И тебя обнимаю,
Красоту созерцая.
Свидетельство о публикации №119071005847