На века

Рвётся быстро тоненькая нить,
Если не связали её крепко.
Как же мне её соединить,
Да схватится за неё так цепко.
Чтобы жили вместе, на века,
Пусть дорогой тоненькою вьётся.
Вот тебе надёжная рука
И то сердце, что с любовью бьётся.


Рецензии