Все мы Божьи дети

Я знаю,рядом Бог всегда,
И ангелы вокруг нас окружают.
Все ждут,когда позволим им,
Нас окружить любовью и заботой.

Ведь чаще мы,не подпускаем их,
Играет в нас гордыня.
Как часто говорим себе,
Что справимся мы сами.

А рядом ангелы в тоске,
Глядят как топчемся  на месте.
А может где-то упадем,
И тоже снова сами.

Когда мы словно дети,сделав шаг,
Отталкиваем  руку мамы ,
Считая, что ходить теперь
Уверенно мы можем сами.

Вот так по жизни сделав первый шаг,
Мы падаем или идем не той дорогой,
Когда лишь надо взор поднять,
Спросить:-Иду ли той дорогой?

Спросить совет и попросить
                поддержки,
На шее не тянуть хомут,
И воз проблем в тележке,
Отяжеляя жизни путь.

Поверить и довериться Отцу,
Родителям своим духоным,
Кончно ангелам-хранителям,
Наставникам небесным.

Они услышать будут рады нас,
Помочь ,  всем  чем умеют.
Нас успокоят и дадут совет,
Направят верною дорогой.

Расскажут о возможностях,
О чистоте , развитии души.
О том как быть счастливым,
                Рядом с Богом.
© Громова Ирина 05.07.2019г.


Рецензии