Когда Россия бросит
К нам и вернется, может быть,
Божественная благодать,
Что не проесть и не продать…
Когда Россия бросит пить,
Себя мы перестанем бить
Ушами хлестко по щекам,
В нас вытравится вечный хам.
Когда Россия бросит пить,
Ночами перестанут выть
Больных родившие детей
И – не родившие детей...
Когда Россия бросит пить –
Потомкам нашим не забыть
Тот день счастливый никогда.
Отступит всякая беда…
Когда Россия бросит пить,
Сумеет тяжкие разбить
Оковы замкнутых кругов,
Сбив злейшего из всех врагов?..
Когда Россия бросит пить?..
июнь 2016 года
Свидетельство о публикации №119071005783