Дверь твоего подъезда...

Дверь твоего подъезда
Знает, что в сердце моём.
Ей открываю секреты
О том, что в тебя я влюблён.

Верой, надеждой, любовью
Дом твой со мной говорит.
Запах уюта, покоя
Чайным дымком напоит.

Нам не осталось здесь места,
Жизнь раскроилась по швам.
Шьёт мастер платье невесты,
Тачает костюм жениха.


Рецензии