Режет вены жизнь остроконечная...
Утекает время в камыши.
Режет вены жизнь остроконечная
На запястьях раненой души.
Огненной полоски сталь каленая
Вспарывает кожи полотно.
С криками души объединённое.
Только вот, безжалостно оно.
Губы синевою припорошены,
А в глазах и дна не увидать.
Корчится от боли, ох, хорошая,
Муки продолжая принимать.
Разомкнет ресницы взгляд измученный
И последним вздохом унесет.
Лишь оставив над скалистой кручею
Времени последнего отсчёт...
Свидетельство о публикации №119071005764
С уважением, Владимир Рогов
Владимир Рогов 2 12.03.2023 13:07 Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир!
Ивченко Светлана Владимировна 12.03.2023 19:04 Заявить о нарушении