Из шаблонов уйду устаревших!

Из шаблонов уйду устаревших
К Беспредельности Света добрейшей,
Чтоб исследовать Новое в мире –
За пределы всех видимых линий!
Открываюсь я новым идеям –
Соответствовать ярким затеям!
Расширяю возможностей токи,
Открываю способностей строки,
Позволяю себе быть ведомой –
В мир чудес всею сутью влекомой!
Чтоб возможности были доступны
В обновлениях ярких, попутных.
Это Я – моих тел Единенье,
И открытых каналов рожденье,
Где творится обратная связь –
С Силой Божьей прекрасная вязь…
10.07.19.


Рецензии
Начала читать А. Новых . Ваши стихи перекликаются с ее философией!
Спасибо!!!

Аниса Ганфаритова   13.07.2019 23:24     Заявить о нарушении
А где можно её найти?

Зайтуна Искандарова   14.07.2019 19:10   Заявить о нарушении
Скачайте бесплатно!

Аниса Ганфаритова   14.07.2019 21:39   Заявить о нарушении