Не надо скрывать
Это по своей сути является потворством и содействием, которые дают возможность для накопления сил тому, что находится в подполье.
Также не надо воображать, что ты уже со всем справился и уже стал тем, к чему стремился. Это иллюзия, это капкан для тех, кто ещё находится в цепких лапах эгоизма и кто не имеет опыта выхода за пределы ума и сознания. Не умеет видеть самого себя со стороны, как постороннего человека, непредвзято и безпристрастно.
Свидетельство о публикации №119071005745