Огненная вода
ТЫ ОБЕЩАЕШЬ МНЕ СЛАДОСТНЫЙ РАЙ
ЧТО ЗАКУПОРЕН В БУТЫЛКЕ КАК ДЖИН
ВОТ И ВИНО ПОЛИЛОСЬ ЧЕРЕЗ КРАЙ
ТЫ ГОВОРИШЬ,ЧТО НЕ ВЫПЬЕШЬ ОДИН
ЭТО НЕВЕДОМЫЙ СКАЗОЧНЫЙ СОН
МИР БЕЗ ПРОБЛЕМ И ЗАБОТ
ОН ЗАКОВАЛ ТЕБЯ И РАЗУМ ТВОЙ
ЗАВТРА УЖЕ НЕ ПРИДЕТ
ПРИПЕВ
ОГНЕННАЯ В ЖИЛАХ БРОДИТ ВОДА
СЛОМАННАЯ РОКОВАЯ СУДЬБА
ОГНЕННАЯ В ВЕНАХ ПЛЕЩЕТ ВОДА
Я ЕЩЕ ЖИВ... ПОКА
И ПРОДОЛЖАЕТСЯ СНОВА И ВНОВЬ
ДЕНЬ ОТО ДНЯ ЗАКОЛДОВАННЫЙ КРУГ
НО ОГЛЯНИСЬ,ТЫ ОСТАЛСЯ ОДИН
НЕТ У ТЕБЯ НИ ДРУЗЕЙ, НИ ПОДРУГ
ТЫ РАСТВОРЯЕШЬСЯ В ЭТОЙ ВОДЕ Эту песню можно послушать по
МУТНЫМ ПОТОКОМ УНОСИТ ТЕБЯ Ссылке вниз на мою страницу
ЛЬЕТСЯ ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ ШИРЕ РЕКА
КРУЧЕ ЕЕ БЕРЕГА...
Свидетельство о публикации №119071005741