пиво HОЛЬ
отгородите пиво "ноль"-
к резиновой, шаг первый, Зине
всей перекатной голи боль...
слабо под "ноль" дать ипотеку?
квартплат умерить аппетит,
доступность цен, люблю аптеку
и квот расширенный лимит.
вот и добро, все в ритме сальсы-
и натурал и еврогей,
в колечко сложенные пальцы
известным символом О'КЕЙ...
Свидетельство о публикации №119071005736