Чувства
Тебя я ждал, как будто вечность,
Моя не скромная беспечность,
Искала вход в врата твои.
Играя тихо на гитаре,
Перебирая чувствами струны,
Мы улетали в наслаждение рая,
И отдавались чувственной Любви.
Нас вальс кружил листвой осенней,
Зима пыталась остудить,
Весна капелью отогрела,
А лето заставляло жить,
Мы обрели покой и счастье,
Мы обрели самих себя,
Закончилось годов ненастье,
Теперь мы вместе - Ты, Любовь и Я.
15.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №119071005729