В коридоре теперешней жизни...

В коридоре теперешней жизни
В заблужденьи народ – не поймет
Неприглядность текущих событий:
Что же в мире такое идет?
Обновленье идет на планете!
Что-то рушится, что-то растет…
Трансформаций бушующий ветер
Перемены благие несет!
Но приверженцы низких вибраций
Всеми фибрами темной души
Тормозят расширенье пульсаций –
Свет, входящий во все этажи!
Кто-то входит в энергии Рода,
Этим самым закрыв себе путь:
Жизнь былую сочтя благородной
И пытаясь то счастье вернуть!
Возвращаясь к прошедшей эпохе,
Вход закроете в новую жизнь!
Принимайте другие потоки –
Настоящего времени нить.
Наполняйте свой внутренний стержень
Светом Божьим, Любовью Творца!
Продвиженья процесс неизбежен –
В нем Творящая Сила Венца.
Выбор делая, слушайте сердце:
Интуиция в каждом своя!
Жизнь живая откроет вам дверцы,
Счастья потенциалы даря.
Если хочется жизни счастливой,
Где благих направлений стезя,
Измените мышленья мотивы
К доброте, милосердию дня.
Жить по принципу равенства Бога,
Излучая в пространство Любовь,
Не имея претензий в дороге –
Вот что важно принять для основ.
В помощь людям приходят Структуры
Тонких Планов – Мир будет другим!
Наивысшего блага Культура
Окунет в чудеса этот мир…


Рецензии
Спасибо за искренность и праведность слов! С уважением,

Аниса Ганфаритова   13.07.2019 23:26     Заявить о нарушении
Слова и мысли одни и те же... Только слышат ли их люди?

Зайтуна Искандарова   14.07.2019 12:04   Заявить о нарушении