Кто же это?

Мама по дому с утра хлопотала.
Кошечка Муся на солнце лежала.
Мама готовила вкусный обед:
Супчик, пирог, да немного котлет.

Вещи для стирки в корзину собрала,
Вынесла их, а сама убирала.
Дальше,могу вам как в сказке сказать.
Кто-то взял вещи и начал стирать!

Мама выходит, не верит глазам,
Тут уж поверишь всем чудесам!
Чистое, ветер колышет бельё,
Кто же решил постирать за неё?

Нет никого ни в саду, ни в беседке,
Только две птички сидели на ветке.
Да, на крылечке, на маминых тапках,
Кошечка лижет мокрые лапки.


Рецензии
Прелестный стишок получился!

С уважением,

Борис Захарченко   31.05.2020 15:53     Заявить о нарушении
Благодарю,Борис,ценно Ваше мнение

Наталья Сказышева   03.10.2021 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.