Тетива

Зачем всё это же, зачем,
Зачем нам с жизнью вечный спор,
Что лучше жизнь или декор,
Что мы из судеб чертим.

Убранство бала таково,
Что мы в нём только воздух,
Задумчивый и неприметный всполох,
Во имя счастья Одного.

Ему же пусть раздолье наяву!
Пусть оглушающ звук оркестра,
И не свершиться посмертная нам месса,
Коль не однажды натянули тетиву.

Б.Р.

08.07.2019


Рецензии