Пусть будет все гармонично. 5 измерение

Доброй ночи мои дорогие!
Я желаю вам сладкого сна.
И приятного отдыха тоже,
Не болеть,не тужить никогда.

Отдыхайте физически чаще,
Без устали трудится,только душа.
Настроение себе поднимайте,
Пусть счастливее будут глаза.

Пусть улыбка сияет все чаще,
Пусть походка будет легка,
Пусть сердечко радостно бьется,
Любовь всем дарит всегда.

Пусть приходит к вам озорение,
Хорошие мысли идут,
Здоровы пусть будут все дети,
И взрослые долго живут.

Пусть в мире никто не болеет,
Все в мире счастливом живут,
Все Богу всегда благодарны,
В достатке стабильном живут.

Пусть в мире и радости этой,
Воспрянет наша Земля,
Не будет землетрясений,потопов,
Извержения вулканов и засухи тут.

Пусть будет все гармонично,
Земля будет в ярких цветах.
И радугой будет обьята,
Любовью обьята всегда.

И ангелы пусть здесь летают,
И рядом с нами живут,
Нам песни свои напевают,
Счастливые семьи живут.

У всех здесь рождаются дети,
Кто осознанно их пожелал,
Старики никогда не болеют,
Им хватает всего и всегда.

Этой жизни все мы достойны,
Только надо немного понять,
Эта жизнь реальностью станет,
Когда в каждом проснется Любовь.

Да не просто любовь между парой,
Абсолютной она быть должна.
Совершенной и безусловной,
Вот и будет у Нас все тогда!
  © Ирина Громова. 29.06.2019 г.


Рецензии